站长之家- 业界 2021-05-09T08:47:54 +08:00

抢在马斯克主持SNL前,Cybertruck已在纽约街头亮相

据外媒报道,特斯拉、SpaceX和Boring Company(无聊公司)的掌门埃隆·马斯克并不是本周末搅动纽约科技世界的唯一一个好奇之人。特斯拉Cybertruck似乎也加入了这位即将成为《周六夜现场(SNL)》的主持人的队伍中。

这款造型超前、随时准备迎接世界末日的电动皮卡在2019年的一次演示中出现了错误,周六特斯拉在Twitter上发布了一段视频。这段简短的视频展示了这款车驶过Radio City Music Hal的画面。

Twitter用户Eric Rihlmann也在Twitter上发布了Cybertruck的视频并发布了一张周五晚上该车穿过时代广场的静止图片,同时还评论了他在目睹这一奇观时感受到--“银翼杀手的感觉”。

这条推文让马斯克自己感到非常激动,他回复道:“照片真棒。”

马斯克计划主持今晚的《周六夜现场》,他表示自己“不知道”他会在那里做什么。

至于特斯拉Cybertruck,预计将会在今年某个时候推出。但今年4月,马斯克却让人觉得这可能不会发生。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看