站长之家- 业界 2021-05-08T23:42:37 +08:00

消息称苹果全力准备iPad mini 6:配置全面升级

据外媒最新报道称,苹果正在准备的iPad mini新机,可能会延期到今年下半年推出。

报道中提到,上个月新发布的11寸iPad Pro及12.9英寸iPad Pro将进一步激发iPad销量,而新款iPad mini 6将补足iPad 产品线。

新款全面屏的iPad mini已经在试产,可以将其看作iPad Pro缩小版,拥有灰色和银色两种款式,提供WiFi和5G版本。

根据此前爆料来看,苹果正在开发一款新的9英寸显示屏的iPad mini,这款产品将采用此前类似iPad Air 4类似的全面屏,并会将Touch ID移至侧面按键上。

此外,在硬件上,iPad mini 6或将采用A14芯片,支持5G网络,提供64GB、128GB和256GB三个存储版本,同时,iPad mini 6也将支持Apple Pencil 2代手写笔。

考虑到iPad mini 6外观、配置等均有升级,喜欢小屏Pad的网友,建议再观望一下,暂缓入手iPad mini 5。

另外,此次新一代iPad mini升级较大,价格有上涨可能,不过入门级平板的市场定位不会改变,预计这款平板可能成为目前售价最便宜的A14产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果大法好!新一代iPad曝光:全面屏时代要来临?

iPad mini 5外形曝光 并非全面屏设计

苹果发布移除了Home实体键的全面屏iPad Pro

新iPad Pro外形泄漏:无刘海全面屏!

全面屏iPad mini 6曝光:Home键再见