站长之家- 业界 2021-05-08T21:32:28 +08:00

小米新Logo登上高考数学模拟试题 网友:老师是个米粉

5月8日消息,一位考生晒出了高考数学模拟试题,试题中老师拿小米新Logo出了一道题目:

小米启用具备超椭圆数学之美的新Logo,设计师的灵感来源于曲线C:|x|+|y|=1,则下列说法正确的是。

这条微博被小米集团副总裁常程、小米集团中国区总裁卢伟冰两位小米高管转发,有网友留言:出题的老师是一位米粉。

据悉,小米全新Logo由日本设计大师原研哉操刀,原研哉表示,新Logo融入了设计师对于Alive”设计理念的思考。具备超椭圆”数学之美的小米新LOGO,不再局限于画面的一角,仿佛有了生命。

另外,小米原有的品牌颜色橙色得以保留,会继续作为企业品牌颜色来使用。同时,新增了黑色和银色作为辅助色,应用在高科技产品上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卢伟冰

金立原总裁卢伟冰即将加入小米?

小米10屏幕如何?卢伟冰:非常好

替换小米MIX 4!卢伟冰秀出新小米手机

小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

雷军亲自官宣:金立原总裁卢伟冰加入小米

卢伟冰:MTK Yes