站长之家- 业界 2021-05-08T16:15:23 +08:00

工信部公布44个项目入选移动物联网应用优秀案例

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:工信部近日公布44 个项目入选移动物联网应用优秀案例,其中包括移动、电信、联通、中国铁塔等公司的应用平台。

根据工信部的介绍,经企业自主申报、地方择优推荐、专家综合评审、网上公示等环节,工信部近日确定“三一重工智慧工厂”等 44 个项目入选移动物联网应用优秀案例。同时要求各地相关部门结合本地区实际,进一步加大对优秀案例的政策支持和宣传推广,促进信息通信行业与垂直行业加速融合创新,营造良好发展环境。

在这些移动物联网应用优秀案例中,包括了TCL、中移、中国电信、中国联合网络通信、中国电信、中国铁塔等公司研发的应用平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

移动物联网研究院:物联网有三种业务模式

移动物联网终端达400万 首发物联网TD模块