站长之家- 业界资讯 2021-05-08 14:32:45 +08:00

罗永浩否认原创腾讯新闻独家撰文 细节事实出入非常多

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:今天下午,罗永浩在微博上转发了一篇腾讯新闻文章,文章标题为“罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺”,罗永浩表示这篇文章并非自己写的,虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多。

据悉,这篇标题为“罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺”标明出品方为“贵圈·腾讯新闻立春工作室”“罗永浩,文”。但是罗永浩表示这一文章并不是自己写的,希望通过微博转发可以让腾讯新闻方面予以更正或删除。

在这条微博下,罗永浩的粉丝们表示“好家伙,腾讯新闻自编自导了,还标注来源作者是罗永浩”。目前腾讯新闻方面暂时还未做出回应。

推荐关键词

大家正在看

罗永浩带货,为什么能成?

罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

罗永浩做直播一年能挣多少钱?

罗永浩回应造车:暂时还没有打算

24小时热搜

查看更多内容