快科技- 业界资讯 2021-05-08 12:07:43 +08:00

骁龙870平板来了!联想YOGA Pad Pro搭载13英寸2K屏:支持杜比视界

随着去年线上教育、远程办公的火热,平板电脑市场也重新热闹起来,许多手机厂商纷纷捡起了这个曾经一度抛弃的产品线,联想就是其中一个。

近日,联想YOGA官微已经多次为新平板预热,今天上午再次发布一条预热信息,透露YOGA Pad Pro平板将搭载一块13英寸的2K屏幕,且支持杜比视界,同时还拥有杜比全景声四扬声器加持,能提供极为出色的影音体验。

据此前消息,除了拥有高分辨率之外,YOGA Pad Pro平板还将支持120Hz高刷,以及4096级压感绘画书写,能够提供极为流畅、顺滑的书写绘画体验。

值得一提的是,YOGA Pad Pro还有一个特殊的大招”,其支持HDMI in输入功能,能轻松接入笔记本、Switch的画面信息,秒变高素质便携显示屏。

至于配置方面,YOGA Pad Pro核心搭载了高通最新旗舰处理器骁龙870,性能比肩骁龙888,同时在功耗和发热方面的控制还更加出色,且成本更低,堪称平板最佳伴侣。

另外,从官方公布的图片来看,YOGA Pad Pro的外观与传统的平板电脑有所区别,并不是一个单纯放大版的手机,而是在底部配备了类似便携支架的结构,能够轻松将平板立在桌面上。

这也将令其便携屏”属性进一步增强,高素质的屏幕加上骁龙870的性能,YOGA Pad Pro无疑会对便携屏市场造成极大的降维打击”,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容