站长之家- 业界 2021-05-08T11:57:05 +08:00

外媒:苹果新M2 MacBook Air将采用类似新iMac七彩色

【TechWeb】5月8日消息,据国外媒体报道,据苹果爆料者Jon Prosser称,苹果公司一直在测试新款MacBook的原型机,并且还包括一个蓝色的外观。这表明苹果即将发布的MacBook Air将提供多种配色,类似于新发布的iMac。

他在YouTube最新视频中透露,之前一位消息人士准确地向他提供了有关第一款彩色的苹果 M1 iMac的信息,他透露现在拿到了一台蓝色MacBook原型。Prosser 认为这是即将推出的由M2芯片驱动的MacBook Air。

关于这款新的MacBook的其他细节仍然不得而知,但它也有望在今年晚些时候或明年的某个时候推出,并且伴随着新的设计和新的苹果M2芯片。如果消息属实,那么彩色款 MacBook 将预示这苹果Mac回归iBook G3时代。据分析师郭明錡(Ming-Chi Kuo)称,苹果计划在2022年前发布一款新的配有mini LED显示屏的MacBook Air。

值得一提的是,Prosser此前透露过关于新iMac有多种配色,并且此次多色MacBook的信息来源与此前相同,可信度还是比较高的,值得期待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传苹果将发布新款MacBook和iMac 低价策略

传下一代MacBook Pro和iMac 跑分数据出炉

苹果将停售iMac Pro

苹果出新品:新版15寸MacBook Pro和27寸iMac

传苹果周三推新款15寸MacBook Pro和27寸iMac

苹果超薄iMac评测:显示效果提升明显

苹果新iMac曝光:窄边框设计

苹果CEO库克宣布全新iMac 锤子官微:强

苹果召回MacBook 哪些MacBooke型号被召回?

LG泄密:苹果今年晚些时候发布iMac 8K