站长之家- 业界 2021-05-08T09:52:17 +08:00

杨幂代言手机realme真我Q3系列,在潮流的前沿突发奇想,引领年轻时尚

realme真我从品牌创立以来,十分明确自己对产品定义,就是将目光放在年轻用户身上,要让自己的品牌适用于年轻用户所关注的点,于是也有了内部提出“刀法精准”的理念。新发布的realme真我Q3 系列,同样把握住了年轻用户追求潮流的特点,在设计方面给大家带来了前所未有的惊喜。

真我Q3 系列的潮流配色

要说这一次realme真我新品的发布会上,让大家最关注的点就是真我Q3 系列最具创新的色彩搭配,独一无二的萤火虫配色,首次出现在大众的视野中。夜光材料与荧光色的结合,让真我Q3机身背面“Dare To Leap”的LOGO字符能够在白天吸收光线,晚上发出亮光,新颖的设计让众人眼前一亮,不难想象这就是未来的主流设计。除了真我Q3 Pro的荧光配色,真我Q3 还有一款迷幻银的配色,金属的光泽同样吸引着年轻用户的目光。

真我Q3 系列的潮流设计

真我Q3 在设计方面,采用了拼接的工艺,这是为了针对年轻用户对于科技感与未来的追求,将将高亮金属质感超强的格点状纹理与全息幻彩纹理组合拼接,打造出独一无二的潮流后盖,又具备一定的磨砂质感,提升了手机的抗指纹能力同时,颗粒分明的设计也给用户带来了未来气息的科技感。不仅如此,真我Q3 Pro将自身的重量牢牢地控制在179g,机身的厚度也只有8.4mm。而真我Q3 虽然有一块5000mAh的电池,但是机身的厚度并没有多少影响,依然只有8.8mm,重189g,轻薄的设计使用起来并不影响操作。

真我Q3 的屏幕设计

真我Q3 系列在屏幕方面,可是下足了血本。为了用户更好的体验屏幕带来的视觉享受,真我Q3 Pro搭载了6. 4 英寸120Hz的三星AMOLED屏幕,光是这款屏幕的应用,就让真我Q3 Pro在刷新率和触控采样率得到了巨大的提升。同时真我Q3 Pro做到了100%DCI-P3 广色域,让手机的局部亮度高达1000nit,还支持HDR高动态范围电影。

相较于真我Q3 Pro,另一款真我Q3 搭载的是6. 5 英寸120Hz变速电竞屏,并配有四挡智能帧率可调节,方便用户针对不同的使用情况对手机进行调节,让续航更持久。最后一款真我Q3i搭载的是6. 5 英寸,1080P的90Hz刷新率的屏幕,相比上一代真我Q2i做到了很大的提升。

还有一点要提醒大家,这三款产品中,真我Q3 和真我Q3i都是侧边指纹解锁,而真我Q3 Pro是屏幕指纹解锁,这一点购买手机的用户不要混淆了,否则会问出很尴尬的问题。

在千元的价位当中,能买到这样潮流设计的手机,实属少见。而realme真我Q3 系列如此新颖的创意,势必会引来市场的跟风,掀起一场时尚潮流,而realme真我Q3 系列就是这场潮流运动的引领人。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

杨幂代言手机realme真我Q3 Pro,美丽与实力并重

realme真我Q2

官宣!杨幂成为realme真我全球品牌代言人

Realme Q3 Pro外观曝光 首次使用夜光材料

首款荧光手机!realme Q3 Pro图赏

realme真我BudsAir

旗舰CPU只要千元!realme Q3系列预热

天空之城的色彩 realme Q3 Pro狂欢版图赏

Realme:Q2系列销量超100万 Q3系列即将发布

realme Q3 Pro狂欢版新版来袭:120Hz疾速畅玩