快科技- 业界资讯 2021-05-07 19:11:29 +08:00

美媒爆料盖茨夫妇离婚细节:几个月前就决定分手 盖茨被家人孤立

据称,盖茨与妻子梅琳达的离婚并不是一次友好的分手,梅琳达和多数家庭成员都对盖茨做过的各种事情感到愤怒。

北京时间5月4日凌晨,微软联合创始人比尔盖茨发布消息,宣布与妻子梅琳达盖茨离婚,结束27年的婚姻关系。

尽管二人对外公开的离婚理由是,在生活中的下一个阶段里,无法一起成长”,但显然外界很难满足这样的说法。近几天,有关盖茨夫妇离婚细节被接连扒出。

据美国TMZ网站6日爆料,表面的风平浪静背后,其实是盖茨与梅琳达的不友好分手”。据悉,他们几个月前就决定离婚,原计划在3月就公布离婚消息。

消息称, 其家人们早就知道两人要离婚的消息,而几乎所有的家庭成员都站在梅琳达一边,他们对盖茨非常生气。

此外,梅琳达以13.2万美元的价格在格林纳达租了一个岛,以躲避媒体的密切关注。她计划让他们的3个孩子和其他重要的人都来岛上,但唯独没有盖茨。

比尔盖茨和梅琳达夫妇离婚后,有关1341亿美元财产将如何分割备受关注。另据美国CNBC 5月6日报道,比尔和梅琳达盖茨夫妇二人日前各自组建了律师团队。梅琳达一方雇用了谢莉安德森,而比尔盖茨则雇用了泰德比尔贝。

据了解,两名律师在亚马逊CEO贝索斯那场全球最昂贵离婚事件”中就是对手,分别代理贝索斯夫妇一方。

此外,梅琳达聘请的罗伯特科恩受理过一系列名人的离婚案件,包括布隆伯格、伊万娜特朗普、乌玛瑟曼。

资料显示,盖茨与梅琳达1994年结婚。1995年至2007年,比尔盖茨连续13年保持全球首富头衔。

2000年,盖茨将名下的一个健康基金会和一个图书馆基金会合并为比尔及梅琳达盖茨基金会”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容