站长之家 - 业界 2021-05-07T19:01:55 +08:00

美团CEO王兴称苹果将出折叠屏手机:差异化令人好奇

也许只有折叠屏iPhone这样重磅的产品,才会让美团CEO王兴亲自下场爆料。

王兴在社交平台发布动态表示,苹果应该也快出折叠屏手机了。好奇这回苹果姗姗来迟能做出多大的差异化”。

此前,关于折叠屏iPhone,天分国际分析师郭明錤曾在五一期间的投资报告中研判,预计苹果将在2023年推出折叠屏iPhone,采用8英寸QHD+ OLED折叠屏,SDC三星显示器为独家供应商,采用TPK宸鸿科技的纳米银触控方案。

他同时预测,OPPO、vivo、小米与荣耀将在4Q211Q22发布新款折叠屏手机。在5G之後,折叠手机是下一个高端手机的创新卖点。

对于折叠屏手机来说,折叠结构是重中之重,苹果到底会采用怎样的方案还未可知。当然,另一个难点在于系统适配优化,这一点,以iOS和iPadOS的功底来看,肯定不成问题。

资料显示,在2020胡润百富榜上,王兴以1700亿的身家位列第13名。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手美团达成互联互通