站长之家- 业界 2021-05-07T17:41:24 +08:00

王腾爆料RedmiBook Pro新品:搭载AMD锐龙芯 月底发

5月7日消息,小米公司Redmi产品总监王腾在与米粉互动时透露,RedmiBook Pro锐龙版将于月底登场。

之前在2月份K40系列发布会上,Redmi推出了旗下最强悍的轻薄笔记本RedmiBook Pro。

据悉,RedmiBook Pro有14、15英寸两种尺寸,其中RedmiBook Pro 14分辨率2560x1440,屏占比约为88.2%,而RedmiBook Pro 15则是3200x2000分辨率,并支持90Hz高刷,屏占比提升到89.1%。

规格方面,RedmiBook Pro 14处理器是10nm Tiger Lake-U低功耗系列,RedmiBook Pro 15的处理器是10nm Tiger Lake-H系列,最高配备NVIDIA MX450独显。

如今英特尔版RedmiBook Pro已经上市发售,锐龙版也即将登场。

根据Geekbench平台曝光的信息,RedmiBook Pro锐龙版分别搭载最新的Zen 3架构R7 5800H和R5 5600H处理器,性能同样强悍。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软英特尔移动端窘迫:靠小米来拯救

英特尔为何投资Mobileye

英特尔

英特尔AI主管描绘英特尔AI技术未来前景

英特尔再释优惠 拉拢小米笔记本订单

英特尔阿南德:英特尔明年将重返手机市场

英特尔再进化

英特尔戈峻:英特尔是中国改革开放的见证者