站长之家- 业界 2021-05-07T16:40:26 +08:00

携手腾讯千帆,销售易PaaS平台助力企业应用随心定制

在互联网技术高速发展、商业模式变更、消费升级以及劳动力成本上升等多种因素的影响下,很多企业都在探索通过数字化转型打造自身的竞争优势。在企业的数字化转型过程中,IT部门经常会面临如下问题:

*开发难度高,周期长:传统的开发模式存在系统复杂、开发难度高、开发周期长等问题,如何利用有限的资源快速实现复杂的业务需求?

*功能扩展慢,部署时间久:传统的开发模式存在功能扩展慢、部署时间久等问题,如何低成本、高效率地满足不断发展的业务需求?

*合规要求高:如何低成本存储与保护企业数据,满足企业合规要求?

*稳定性差:如何支撑企业的高负载数据,保障系统的性能与稳定?

另外,在构建业务应用的同时,需要考虑各业务系统之间的整合,确保跨部门的业务顺畅运行:

*业务系统复杂多样,如何消除信息孤岛,打通企业应用、数据和多方伙伴等领域信息,实现互通共享?

*各业务系统之间集成的数据类型和业务准确性如何做到统一监管,实现集成过程的可控?

*业务系统如何专注自身业务,降低集成带来的负担?

针对以上痛点,企业需要一款企业级高生产力的应用平台来满足定制开发和灵活扩展的需求,实现高效交付,做到快速响应业务。着眼于企业的未来,这款应用平台还需具备企业级高可用的架构,能很好地保证性能、安全与稳定,同时需具备一体化极简集成平台,使企业内部业务流程运行更加顺畅。

销售易PaaS平台作为企业级高生产力的应用平台,主要面向大中型企业和行业客户,通过平台化和组件化的方式帮助企业快速、低成本地进行数字化业务定制,可轻松支持企业级业务流程的标准化管理和个性化应用灵活扩展:

销售易PaaS平台架构图

*灵活部署,敏捷支撑:通过业务数据模型,IT人员可灵活创建自定义对象,快速满足个性化业务需求。

*用户权限统一,保证顺畅与安全:借助销售易PaaS平台的统一用户权限体系,可充分保障业务操作顺畅与数据安全。

*流程定制,应需而生:在流程管理上,可快捷定制业务流程与逻辑。可实现复杂的审批流程定制,提供稳定、流畅的审批体验;可进行自动化流程的设计,避免人为操作错误;同时还能做到可视化流程的设计,从而更直观的引导用户操作。

*UI框架定制,打造专属风格:销售易PaaS平台提供以用户体验为中心的UI框架,带给企业用户千人千面的应用体验,例如通过不同角色不同页面来体验高效工作;通过不同终端原生适配,可随时随地使用应用;通过不同页面的灵活配置来满足不同业务的需求;同时不同企业可设置不同的风格,打造自己的专属应用。

*原生社交与协同,提升管理水平:销售易PaaS平台提供原生社交与协同功能,可助力企业实现顺畅沟通与高效协作,从而大幅提升企业管理水平。

*低代码开发,满足个性化场景:对于复杂的业务场景,开发人员只需编写少量的业务代码,即可高效实现个性化业务需求。

*沙盒独立,守护生产:销售易PaaS平台提供独立的沙盒环境,IT人员在进行产品开发和测试时,即可避免对生产环境的影响,全力守护生产环境的稳健运行。

*持续迭代,运维零成本:销售易拥有一套强健的PaaS系统架构,并保持持续迭代,帮助企业用户实现零成本运维。

*合规先行,全面护航生产:销售易PaaS平台拥有安全合规的云环境,具备全面的安全保障体系,可确保企业用户的数据及隐私安全。

在面对集成困扰上,销售易联合腾讯千帆鹊桥提供了集成开发、调试、发布和运维的一体化解决方案。该解决方案可全方位连接人、业务流程、数据和设备,能更快响应不同业务场景需求,实现企业级安全和集中管控。通过相关整合,可为企业的应用、数据、云服务、设备及合作伙伴构建连接,降低企业集成门槛,以图形化的方式编排业务逻辑,大大简化企业应用集成工作,让企业专注在业务上。

腾讯千帆鹊桥iPaaS集成示意图

*图形化配置界面:销售易联合腾讯千帆鹊桥实现了图形化配置界面功能,可极大简化集成工作,更直观的透视企业业务连接全貌。

*开箱即用的实践包:平台可为企业用户提供丰富的集成实践包,IT开发人员可做到开箱即用。

*轻量级编排组件:平台为企业用户准备了一系列核心业务编排组件,轻松实现集成数据格式转换、数据编排、数据质量控制和数据分发。

*多样化集成触发方式:平台为企业用户设置了多种集成触发方式,例如定时触发的数据源被动访问、事件触发的数据源主动通知等。

*统一集成运维、运行监控平台:平台支持统一集成运维和运行监控平台,方便企业用户进行统一的运营管理。

*多种部署形式:可实现销售易PaaS平台与企业SaaS应用、专有云网络应用、本地应用的互联互通。

销售易通过与腾讯千帆鹊桥的产品级合作,极大地强化了PaaS平台业务连接的能力。在进行数字化转型的进程中,企业用户不但可以随心定制业务应用,随时拥抱业务变化,更能轻松实现业务应用的互联互通,降本增效。在已经交付的众多项目中,销售易PaaS平台实现了与ERP、OA、财务、企业自建应用等系统的无缝对接,助力企业轻松实现系统升级。随着数字化进程的不断推进,销售易将携手业界合作伙伴,持续夯实技术实力,为企业用户的业绩增长提供强大动力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看