快科技- 业界资讯 2021-05-07 15:16:27 +08:00

用苹果AirTag下五子棋是怎样一种体验?UP主花1.2万买了64个

4月21日,苹果举办2021年春季新品发布会,带来了新款紫色iPhone 12、全新iPad Pro、全新iMac,同时还带来了传闻已久的追踪配件AirTag。

AirTag采用圆形盘状设计,大小与硬币相当,白色外壳内嵌银色金属。其内置新自研芯片U1,利用UWB技术实现精确的位置定位,通过苹果Find My功能帮助用户追踪丢失物品。

其售价为229元一个,779元一套(四个),已于4月30正式上市。

今天,有B站UP主-LKs-带来了一期有趣的视频,他居然买了16套(共64个)AirTag用来下五子棋,可以说壕无人性。

只见,AirTag体积比常规围棋大了一点,白色一面更加纯白透亮,金属一侧还有精致的苹果Logo,看起来颇有逼格。对于一般的五子棋玩法而言,64个已经完全够用了。

该UP主还科普道,其实五子棋,黑棋先下,对于会玩的人来说是必赢的,所以国际比赛中会有很多针对黑棋的禁手规则。

除了图一乐”外,该UP主还实际测试了AirTag的寻找功能,进一步验证了这款产品只适用于室内使用,外出使用装饰性远大于实用性,比如地库找车这种想法可以放弃了。

玩翻转棋也没问题

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容