站长之家 - 业界 2021-05-07 14:51

商标申请暗示Galaxy Z Flip 3有望支持S Pen手写笔

预计在今夏发布的 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机身上,三星将引入包括 UPC 屏下摄像头在内的先进技术。此外泄露的营销材料显示,该机将兼容三星的 S Pen 手写笔。最新消息是,2021 年 5 月 6 日,三星也向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了“Z Flip”的商标申请,并且在注册类别中包含了同样有趣的信息。

1.jpg

(来自:LetsGoDigital)

荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,三星电子申请的“Z Flip”商标的注册类别为 9 类,并且涵盖了智能化搜集、平板电脑、保护套、以及用于触屏设备的电容笔。

2.jpg

(图 via LetsGoDigital)

尽管三星官方迄今未透露 Galaxy Z Flip 3 也将兼容 S Pen 手写笔,但商标申请文件中提到的这几个字,还是让我们对此充满了好奇。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看