cnbeta- 业界资讯 2021-05-07 13:51:15 +08:00

Edge用户反馈:全屏看YouTube浏览器会卡死/崩溃

部分用户在社交平台、在线论坛上反馈,基于 Chromium 的 Edge 浏览器在全屏观看 YouTube 的时候会出现卡死和崩溃的的问题。包括 Edge 90 稳定版在内的多个版本均反馈存在这个问题。微软表示目前正在研究这个问题,并在 Canary 频道版本中对潜在原因进行修复。

某些谷歌服务只在 Chrome 浏览器中工作,谷歌翻译就是一个例子。一些谷歌应用程序在任何 Chromium 浏览器上工作都没有任何问题。为了避免兼容性问题,微软为 Edge 浏览器改用了 Chromium/Blink。到目前为止,当涉及到谷歌属性时,似乎一切都很好。

在升级到 Edge 90 之后,用户反馈称在全屏观看 YouTube 的时候会出现卡死的情况。Edge 子进程消耗了大量资源,最终 Edge 浏览器崩溃了。一些用户发现在任务管理器中杀死消耗资源的Edge进程,使视频再次工作。Reddit 上有很多关于这个问题的报道,Edge 技术社区论坛上的一个帖子揭示了 Edge 用户最近几天在 YouTube 上的经历。

微软表示,他们向Edge Canary推送了一个潜在原因的固定修复方案,以观察是否能够解决这个问题。微软 Edge 社区经理 Missy Quarry 表示:“我一直在与团队合作,调查关于YouTube崩溃浏览器的类似报告。围绕这个问题有几种情况,所以我很想验证一下我们最近投入的一个修复方案是否解决了你们的问题” 。

Quarry 表示:“我们相信已经解决了导致这个问题的一个潜在原因,并已经在 Canary 频道版本中进行。我不确定它能否在本周进入 Dev 频道。如果你仍然遇到崩溃,请及时向我们反馈”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容