站长之家 - 业界 2021-05-07T13:38:37 +08:00

从《后浪》到《我不想做这样的人》:Z世代为何与“鸡汤文”激烈碰撞?

“鸡汤文”似乎在年轻人那里不吃香了在去年五四青年节的时候,B站发布了宣传片《后浪》,本想好好展示一下包容、多元的价值取向,结果却因为“不接地气”翻了车。今年五四青年节, B站显然是准备一雪前耻,再次推出了一部宣传短片《我不想做这样的人》。而这部新宣传片的表现也的确

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌刻度公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站开始急着挣钱了?

B站百大,大换血?

B站发布年度报告