站长之家- 业界 2021-05-07T12:11:14 +08:00

小米笔记本Pro月岩灰上架:每块屏都独一无二 6999元

5月7日消息,小米笔记本官方微博宣布,小米笔记本Pro 15月岩灰将于5月11日上午10点正式开卖,售价6999元。

官方表示,小米笔记本Pro是小米全新的高端大作,每一块大师屏都经过了逐一精准调校,拥有独一无二的编号。

更重要的是,小米笔记本Pro拥有大师屏专属典藏证书,官方指出,正如世界上没有完全相同的两片树叶,全新的小米笔记本Pro屏幕也是独一无二。

其采用的大师屏经过了小米黑科技屏幕实验室顶级工程师精准调校,拥有唯一编号并对应唯一ICC数据文件,可以为笔记本屏幕色彩显示范围和准确性提供专属保证。

核心配置上,小米笔记本Pro 15采用了一块15.6英寸3.5K分辨率OLED屏,采用三星E4材料,搭载了全新英特尔酷睿高性能移动版H35处理器,搭配MX450 2GB独显或英特尔锐炬Xe核心显卡,内置66瓦时大容量电池。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星超过英特尔成为全球最大芯片商

台积电今年狂烧钱 已超英特尔开追三星

英特尔结盟三星 Tizen系统开发工具放出

三星在琢磨小米,小米在算计三星

英特尔发布独立显卡“DG1”,基于Xe架构

英特尔网络电视业务受阻 求助三星亚马逊

英特尔公布主打游戏的高性能显卡品牌 Arc

Larrabee之父回归英特尔,就职独立显卡部门