站长之家- 业界 2021-05-07T11:11:21 +08:00

传盖茨夫妇并非和平分手!三月份就决定离婚:梅琳达租岛住躲媒体

近日,曾经的多年霸榜全球首富的比尔盖茨(Bill Gates)与妻子离婚了,而这对模范夫妻的突然离婚让不少人觉得不可思议。

据外媒报道,有消息指出,比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨(Melinda Gates)的离婚并非外界看到的和平分手,两者早在3月份就决定离婚,并且梅琳达为了躲避烦恼高价租岛在外居住。

知情人士透露,盖茨夫妇本计划在3月份就公布离婚的消息,并为此做了诸多准备。梅琳达在外以每晚13.2万美元的价格租了格林纳达的一处小岛居住,以躲避众多媒体的追问。

两者并不像媒体传言的那样友好分手,因为比尔并没有被邀请到岛上,双方对离婚的争议很大。不过,基本上家里的每个人都站在了梅琳达方,并对比尔的各种做法十分感到愤怒,这场离婚事件似乎已经酝酿了很长的时间。

此外,根据媒体曝光的离婚文件显示,离婚申请是妻子梅琳达起草的,而理由是婚姻破裂,无法挽回(irretrievably broken)。

并且比尔和梅琳达之间没有签署婚前协议书(PRENUP),而梅琳达也没有要求任何配偶支持。与离婚有关的唯一书面协议就是分居协议,说明两人似乎已经分居了很长的时间。

日前,又有消息曝出,自1994年和梅琳达结婚以来,比尔每年都会和前女友安温布莱德在北卡罗莱纳州的海边别墅度假。不过,比尔对此事已经早有解释,称结婚时就与梅琳达达成了协议。

不管如何,这对曾经的模范夫妻离婚,多少让人有点感叹。比尔盖茨结婚的数十年中,几乎每天都会坚持刷碗。此外,在孩子小的时候,还坚持每周两次开车送孩子上学。

而梅琳达作为妻子,不仅平衡了家庭与事业的关系,陪伴三个孩子长大成人外,两人成立的比尔及梅琳达盖茨基金会也已经成为世界上最具影响力的私人基金会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看