凤凰网科技- 业界资讯 2021-05-07 10:41:23 +08:00

优艾智合机器人宣布完成新一轮近亿元人民币融资 软银领投

凤凰网科技讯5月7日消息,移动机器人及解决方案提供商优艾智合宣布,获得软银亚洲风险投资公司领投的近亿元人民币新一轮融资,SIG、蓝驰创投等老股东跟投。

优艾智合是国内工业移动机器人赛道内的头部企业。不同于业内企业普遍专注移动机器人本体的研发生产,优艾智合从客户实际需求和自动化升级顶层设计出发,聚焦更高维度的场景赋能与软件服务支撑能力。

优艾智合表示,目前,公司已服务了中车株洲、华为、米其林、法士特、ASM、华能集团等众多国内外企业,在20多个领域实现了智能升级解决方案落地闭环,并在电厂、半导体等行业细分领域保持市场第一的优势。公司2020年实现2019年的3倍营收,保持着成立以来的连续高速增长。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容