TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-05-07 10:41:16 +08:00

三星独家供应!iPhone 13 Pro系列将搭载120Hz显示屏

【TechWeb】根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大,但其在外观和配置上的任何升级仍将成为关注的焦点,而其中屏幕方面的升级则自然是最不可忽视的。现在有最新消息,继基本可以确认iPhone 13 Pro系列将搭载120Hz显示屏后,近日有外媒带来了该机在屏幕上的更多细节。

据外媒援引韩媒最新报道称,三星将为iPhone 13 Pro系列独家供应120Hz显示屏,该显示屏采用的是低温多晶氧化物(LTPO)薄膜晶体管(TFT)OLED面板,能够打开和关闭显示屏上的单个像素,拥有更好的续航表现。这与早前相关分析师的爆料相吻合,不出意外的话,2021年下半年的2款iPhone 13 Pro版本将有更多规格升级,屏幕将采用更省电的LTPO技术且支持120Hz。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13 Pro系列机型将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

据悉,全新的iPhone 13系列将会继续在今年9月亮相,不出意外的话屏幕方面的升级将成为该机此次升级最大的地方,而其售价也将同时水涨船高,顶配版有望突破15000元的价格,成为史上最贵iPhone手机。更多详细信息,我们拭目以待。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容