cnbeta- 业界资讯 2021-05-07 10:21:11 +08:00

上市在即:三星Galaxy A82 5G新机宣传视频流出

知名爆料人 Max Weinbach 刚刚在 Twitter 上分享了一段三星 Galaxy A82 5G 新机的宣传视频,意味着这款设备将很快与大家见面。91Mobiles 指出,Galaxy A82 5G 或是上月在韩国市场推出的 Galaxy Quantum 2 机型的马甲,或采用支持 120Hz 高刷新率的 6.7 英寸 AMOLED 屏、骁龙 855+ 芯片组、64MP 后置主摄、以及 4500 mAh 的电池。

Galaxy A52 5G 或为 Galaxy Quantum 2 的国际版本

几天前,有人在三星季度安全更新的设备列表中发现了 Galaxy A82 5G 的身影,意味着该机将很快与大家见面。现在,Galaxy A82 5G 再次以宣传视频的形式出现在我们眼前。

遗憾的是,Max Weinbach 分享的这段将近 1 分钟的视频,并未揭示 Galaxy A52 是否具有更长的续航表现,以及有关该智能机的确切规格,但定位应该介于三月发布的 Galaxy A72 之上。

随着 Galaxy A82 5G 发布,三星 Galaxy A 系列智能机家族将拥有四款支持 5G 蜂窝移动网络的设备,其它三款分别是 Galaxy A32 5G、Galaxy A42 5G、以及 Galaxy A52 5G 。

如果证实 Galaxy A82 5G 就是 Galaxy Quantum 2 的马甲,那它或采用支持 120Hz 高刷新率的 6.7 英寸 @ QHD+ 分辨率 AMOLED 屏。

处理器为高通骁龙 855+,辅以 6GB RAM + 128GB ROM 的存储组合,且预装基于 Android 11 定制的 OneUI 3.1 软件。

拍照方面,该机或采用 10MP 前置单摄、以及后置 64MP 主摄 + 12MP 超广角 + 5MP 微距的三摄组合。

电池容量 4500 mAh,可通过 USB-C 接口实现 25W 有线快充,此外还有望包括立体声扬声器和屏下指纹。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容