站长之家 - 部落 2021-05-07T10:08:09 +08:00

Epic喜加一 动作冒险游戏松树免费领取地址

2021年5月6日的晚上,Epic再次开启喜加一的模式,此次送出的游戏是一款动作冒险游戏《松树》,这款游戏的还是非常好玩的,想领取的小伙伴可以现在就去领取了。

松树免费领取地址:

>>>>>>>点击进入

这是一款开放世界动作冒险游戏,男主角在一个模拟现实的世界中闯荡天涯;在这个世界里,人类永远无法达到食物链的顶端。

《松树》

一段属于人类的故事

《松树》是一款开放世界动作冒险模拟游戏。游戏的舞台是美丽的 Albamare,这个世界里的生物远比人类更有智慧。你将扮演聪明的少年 Hue,在这个生机盎然的世界里进行探索、交易物品、战斗求生。

把别人的故事变成你的传奇

你在游戏中的任务是帮助你的部族寻找新的栖息之所,在此过程中,你要与 Albamare 庞大的生态系统进行互动,求得生存。你要在六个不同的生物群落中探索、交易、交谈、制作和战斗,与不同的种族进行合作与对抗,要想获得他们的帮助可得付出不小的代价。

挣扎求生

在《松树》开放的游戏世界里,事件的发生并不一定要有你的参与。所有生物都有着鲜活的生命,他们也要在这里不择手段以求生。你可以与一个种族交好,和他们一起战斗,也可以对他们发起进攻,偷取他们的食物,甚至把他们赶出家园。你的一举一动都会让各种族在生态图谱上发生变化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看