cnbeta- 业界资讯 2021-05-07 09:51:09 +08:00

[图]三星申请“Dreamground”商标 或为全新的AR服务

根据最新提交给美国商标和专利局(USPTO)的商标,三星有望在近期内推出名为“Dreamground”的全新 AR 服务。外媒推测该商标可能和 AR-Zone 有关,该商标自去年开始就已预装到 Galaxy 高端记心中。在 AR-Zone 中,用户可以找到各种 AR 游戏和应用程序。而新商标可能会是扩展版本。

该商标被列入 Class 9、38 和 41,商标描述为:“可下载的软件,为娱乐目的生成基于位置的增强现实图像。用于移动设备的可下载AR软件,用于将电子数据与现实世界环境相结合;流媒体AR和VR游戏软件;通过互联网提供的电子游戏服务”。

去年,三星意外地停止了 PlayGalaxy Link 服务。游戏流媒体服务 PlayGalaxy Link 使用户有可能将视频游戏从他们的电脑投屏到三星智能手机上。目前还不清楚三星为什么停止这项服务,可能是因为与微软的合作更加紧密。

去年,三星和微软宣布加强合作。这两家公司还在游戏领域找到了对方(Xbox xCloud)。当然,不难想象,Dreamground 与此有关系。特别是由于该商标是由美国三星电子公司申请的--到目前为止,最多的申请是由 "三星电子 "申请的,而不是由其美国分部申请的。

以上图片均来自于 https://nl.letsgodigital.org/smartphones/samsung-dreamground-galaxy-smartphones/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容