站长之家- 业界 2021-05-06T21:30:36 +08:00

《堡垒之夜》预计将于10月回归iOS - 经由GeForce NOW在浏览器运行

Epic Games对苹果的法庭大战正在进行中,关于每个平台如何运作的很多信息都在文件和讨论中出现。在交叉询问中,NVIDIA的Aashish Patel表示,虽然正在进行的法庭案件将暂时搁置《堡垒之夜》回归iOS的计划,但该游戏将在今年年底前在游戏流媒体服务GeForce Now上回归苹果平台。

Patel的证词称10月是《堡垒之夜》经由流媒体平台的"潜在发布日期"。目前还没有正式宣布。

GeForce Now于2020年11月在移动版Safari上推出,有一些游戏作品可以通过触控和第三方手柄来玩。GeForce Now方面曾表示,在《堡垒之夜》从App Store下架后,它将成为第一个将其带回iOS的官方平台。

这一发现是在Epic与苹果的法律诉讼的早期证词中作出的。当Epic筹备了两年,随后故意违反苹果应用商店的准则,令苹果将《堡垒之夜》从iOS系统中删除时,这一计划就已经开始了。

由于Epic和NVIDIA之间达成的收入协议,Epic阻止《堡垒之夜》在xCloud等其他服务上推出。通过GeForce Now版本的游戏获得的所有收入都归Epic所有,甚至有一种方法可以不直接登录NVIDIA的流媒体服务平台就可以玩这个游戏。

未来几天,Epic Games与苹果公司的庭审仍会继续,两家公司如何运作的更多花絮将浮出水面。Epic希望夺取平台上应用分发和支付系统的控制权。最终裁决和对苹果的任何潜在行动在几个月内肯定不会看到,而漫长的上诉将预计再多加几年时间。

Epic并不需要违反苹果公司的应用商店准则,就可以将该公司告上法庭。但移除《堡垒之夜》损害了Epic的玩家群体,对Epic在法庭上的地位实际上也没有帮助。一旦游戏于10月在GeForce Now上推出,玩家至少有办法在iOS上访问该游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看