站长之家- 业界 2021-05-06T21:20:36 +08:00

金士顿向主板厂商出样DDR5可超频模块 新品离市场又近一步

金士顿科技公司今天宣布,它已经向其主板合作伙伴发送了可超频的DDR5模块,开始邀请厂商对下一代内存平台进行技术鉴定。金士顿为其DDR5模块设计了一个预设的XMP配置文件,这可使主板合作伙伴能够手动调整电源管理集成电路(PMIC),使其超过标准的1.1V DDR5规格,从而可以带来更大的超频灵活性。

金士顿在其33年的历史中已经与主板制造商和芯片组制造商建立了密切的联系。这一步骤延续了今年晚些时候将高性能和可超频内存解决方案推向市场的关键过程。

金士顿是世界上最大的第三方内存制造商,在相关市场长期拥有超过80%的市场份,它也一直是JEDEC的长期成员,JEDEC是微电子行业的管理实体。

预计金士顿将在第三季度出货其DDR5解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鲲鹏主板

11月内存出货排行:金士顿稳居第一

主板继续跌跌不休:今年再减10%

高可靠性存储解决方案 金士顿首度参展安博会

华为宣布:鲲鹏主板全面开放

主板、显卡:明年上半年更加疲软

主板常见故障分类及排除方法

金士顿发烧级SSD出新:2TB豪华容量加入

金士顿推出新款加密U盘IronKey D300S

功能齐全的MacBook接口!金士顿Nucleum扩展坞