站长之家- 业界 2021-05-06T16:06:09 +08:00

共享充电宝搜电、街电合并完成?合并公司正式定名“竹芒科技”

凤凰网科技讯5月6日消息,据官方微信公众号“搜电合伙人”消息,搜电、街电两大品牌合并后母公司正式定名为“竹芒科技”,董事会由原搜电、街电的管理团队与投资机构共同组成。

据搜电合伙人介绍,“竹芒”二字取自宋代文学家苏轼的词作《定风波·莫听穿林打叶声》——竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

工商信息显示,目前街电、搜电已发生多项工商变更。“竹芒科技”以100%持股比例,成为街电、搜电的全资控股母公司。

此前,共享充电宝品牌“街电”和“搜电”宣布正式合并,这被业内认为是对抗怪兽充电上市的信号。两家在联合公告中称,“双方合并后,用户规模将突破3.6亿,日订单峰值将达到300万单/天,市场份额行业第一。三大核心数据领跑行业,将彻底颠覆行业格局。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享充电宝的专利之战,为何街电能赢?

聚美优品完成收购共享充电宝公司街电科技

共享充电宝涨价 共享充电宝为什么涨价?