站长之家 - 业界 2021-05-06 15:45

“三零旗舰”再添一员!魅族17系列喜提Flyme 9稳定版更新

结束了愉快的五一小长假,重新回归工作岗位,开工首日你适应了吗?

对于众多魅族17系列用户来说,今天除了开启新的工作外,还迎来了Flyme 9稳定版的系统推送。

4月底,魅族官方宣布,魅族17系列Flyme 9安全纯净系统稳定版将于5月6日正式推送。

根据网友反馈来看,已经有部分魅族17系列的魅友收到了Flyme 9的推送。

同时,魅族官方表示,更新固件会分批次陆续推送,请大家耐心等候。

从网友晒出的图片来看,此次固件版本号为Flyme 9.0.0.0A,大小为2.21GB。

3月初,经过了552天潜心打磨后,Flyme 9正式发布,该系统除了在设计、交互及功能有了全新升级外,在隐私安全上也有了重大革新,为Flyme系统掀开全新篇章。

设计方面,Flyme 9整体的界面、图标、动画效果等有了比较显著的变化,整体思路轻盈灵动,流畅简洁,新的小窗模式3.0主动呼出支持所有应用,新增悬浮模式和全手势。

值得一提的是,隐私方面也是此次Flyme 9升级的重中之重。

其首创了守护权杖、全视鹰眼、隐形妙靴和私密斗篷四大法宝”,让手机拥有更严苛的权限管理、更全面的应用行为记录、更保密的地理定位和更周密的私密信息保护。

确保用户不被牛皮藓通知、广告推送、恶意应用等侵犯,导致私密数据或信息泄露等。

值得注意的是,此次魅族17系列升级Flyme 9后,号称0广告0推送0预装的三零旗舰”家族将再添一员大将。

“三零旗舰”再添一员!魅族17系列喜提Flyme 9稳定版更新

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看