cnbeta- 业界资讯 2021-05-06 15:15:22 +08:00

Galaxy Buds 2有望随Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3登场

三星有望在今年夏季推出第 2 代 Galaxy Buds。初代 Galaxy Buds 是随 Galaxy S10 推出的,至今已经有 2 年时间了。随后,三星推出了 Buds+(与 Galaxy S20 一起)、Buds Live(与 Note 20 一起)和 Buds Pro(与 Galaxy S21 一起)已经出现。

根据目前掌握的线索,即将到来的 Unpacked 发布会在推出 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3 以及 Galaxy S21 FE 之外,该公司还将会推出 Galaxy Buds 2。

根据目前掌握的信息,Galaxy Buds 2 型号为“SM-R177”,会提供黑色、白色、紫色和绿色。从颜色编码来看,这大概是你能买到的 Galaxy Fold 3 和 Z Flip 3 的相同。而且,预订 Galaxy Fold 3 和 Z Flip 3 的用户有望免费获得一副耳机

我们当然还不知道的是Galaxy Buds 2的价格。型号--SM-R17*-表明它们可能与Buds和Buds+属于同一价格范围。作为比较,Galaxy Buds Pro的建议零售价为229欧元。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容