站长之家- 业界资讯 2021-05-06 14:58:02 +08:00

消息称三星显示和LGD将为iPhone 13供应柔性OLED面板

站长之家(ChinaZ.com) 5月6日消息:据Etnews报道,三星显示与LGD已确定为今年秋季上市的iPhone13提供柔性OLED面板,而去年首次进入iPhone OLED面板供应链的京东方尚未获得供应批准。

综合目前的消息,将于今年9月推出的全新iPhone13系列机型依旧包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。预计其中两款高端版Pro机型(iPhone13Pro和iPhone13Pro Max)将独家使用三星的120Hz LTPO OLED面板,可以在不影响电池性能的情况下实现可变的120Hz刷新率。

今年3月,天风国际分析师郭明錤也在报告中指出,2021年下半年的2款高端 iPhone 有更多规格升级,屏幕将采用更省电的 LTPO 技术且支持120Hz。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容