站长之家- 业界 2021-05-06T12:15:21 +08:00

盖茨夫妇离婚!梅琳达盖茨有望成世界第二女富豪

今年五一假期,盖茨夫妇离婚成为了业界关注的焦点。

当事人比尔盖茨微博中称,经过慎重的考虑和维护关系的努力,我们做出了结束婚姻的决定。

在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。

我们将秉承这一信念,继续我们在基金会的工作。但我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得空间和隐私

值得注意的是,这桩离婚事件有望诞生一位世界级女富豪,她就是梅琳达盖茨。

据媒体报道,梅琳达盖茨在与比尔盖茨离婚后,可能即将成为全球第二大女富豪,身价估计为730亿美元。

离婚申请文件显示,这对夫妇并未签署婚前协议,若根据华盛顿州法律实施,夫妻离婚将50:50平等地分享他们的资产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看