站长之家- 业界 2021-05-05T16:44:34 +08:00

小米王腾:今年没有骁龙870 LCD旗舰

5月4日消息,一位网友在小米公司Redmi产品总监王腾微博下留言,小米有没有考虑要出一款骁龙870处理器的LCD旗舰手机?

王腾回复,没有,想要LCD旗舰可以考虑Redmi K30S至尊版,现在还有货。

之前王腾在与网友互动时就透露,LCD旗舰以后基本不会有了。

目前OLED屏已经成为旗舰手机的标配,甚至越来越多的中端机型也采用了OLED屏。

以小米为例,小米11旗舰产品线全系采用OLED屏,中端机型小米11青春版也采用了OLED屏。Redmi K40系列、Redmi 10X系列等机型也都是OLED屏。

去年下半年,Redmi做了一款LCD屏旗舰K30S至尊版。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在发布Redmi K30S至尊版时就表示,Redmi K30S至尊纪念版是为喜欢LCD屏的米粉准备的。

目前该机在京东平台价格是2199元(8GB+128GB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博上线微博大字版App

京东发布小时购业务