站长之家- 业界 2021-05-05T14:19:25 +08:00

外媒:iPhone 13高端版所需120Hz刷新率屏幕将由三星独家供应

【TechWeb】5月5日消息,据国外媒体报道,此前曾有分析师预计,苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机,两款高端版将采用能效更高的LTPO技术OLED屏幕,支持120Hz刷新率

而韩国媒体在最新的报道中表示,iPhone 13高端版所需的LTPO OLED屏幕,将由三星独家供应。

研究机构还预计,三星电子旗下的面板制造商三星显示,今年将向苹果供应1.1亿块OLED屏幕,用于iPhone 12和下半年将推出的iPhone 13。

不过,研究机构并未透露三星显示今年将向苹果供应的LTPOOLED屏幕的数量,但外媒在报道中预计,在7月份左右开始生产之后,三星显示的供应量就将揭晓。

从外媒此前的报道来看,今年将采用LTPOOLED屏幕的,将是的iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。LTPO OLED屏幕有更高效的背板,能够打开和关闭屏幕上的单个像素,有利于延长电池的寿命。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12屏幕刷新率多少hz 苹果12屏幕刷新率是多少

iPhone12有高刷新率吗 苹果12支持120Hz刷新率吗

华为Mate40有高刷新率吗 Mate40Pro屏幕刷新率是多少

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?