站长之家- 业界 2021-05-05T13:02:25 +08:00

对标联想!realme首款笔记本即将登场

目前PC行业联想处于霸主地位,根据知名市场调研机构IDC发布的数据。

在2020年全球个人计算设备追踪报告中,联想排名第一,出货量7266.9万台;惠普排第二,出货6764.6万台;戴尔第三,出货5029.8万台;苹果第四,出货2310.2万台;宏碁排名第五,出货量2098.9万台。

业内人士指出,新冠疫情的爆发催化了在线办公、在线教育等线上服务需求,意外促成了PC市场的大幅回暖。

在这种情况下,PC行业迎来了新成员realme

今天,realme在印度社区发布用户调查,询问用户对笔记本的喜好与建议,同时预告realme即将发布旗下第一款笔记本电脑,名为realme Laptop。

目前关于realme笔记本的详细规格暂时不得而知,传闻realme笔记本将于2021年年中在印度发布。realme称用户对笔记本有强烈的需求,我们将会在合适的时间推出笔记本电脑,敬请期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Greenpeace:戴尔惠普联想电脑仍含有毒物质

惠普要拆分,联想怎么办?

苹果戴尔惠普笔记本用户联合起诉Nvidia

Realme宣布进入中国市场 Realme手机是什么?

疯狂的苹果Apple=微软+惠普HP+戴尔的市值总和

疯狂的苹果Apple=微软+惠普HP+戴尔的市值总和

Realme 印度 CEO:正在开发自己的系统 Realme OS

realme 电视