站长之家- 业界 2021-05-05T11:49:36 +08:00

Epic与苹果的法庭之争显示微软“没有放弃”其他平台的Game Pass项目

昨天,Epic Games和苹果公司的发现期披露了相当多的内部游戏新闻。在昨天提出的信息中,索尼似乎不遗余力地禁止跨平台游戏,尽管他们得到了迄今为止最大的游戏专营权之一的工作室的独家授权。又是一天,在Epic Games诉苹果的诉讼中出现了另一个与游戏有关的消息泄漏,这次是关于其他平台的Xbox Game Pass。

今天的消息是Epic Games首席执行官Tim Sweeney曾和Xbox领导Phil Spencer之间的沟通,微软已经考虑为Xbox玩家取消Xbox Live的围墙花园已经有一段时间了。由于来自Sweeney和他超受欢迎的财产《堡垒之夜》的一点压力,两人曾讨论过在Epic游戏与苹果的公开斗争中宣布引人注目的想法。

在给Spencer的电子邮件中,Sweeney提出了以下建议:

"Epic在8月份有一些计划,这些计划将提供一个特殊的机会来强调游戏机和PC的价值主张,与移动平台形成对比,并吸引新的游戏机用户。虽然我现在不能与任何第三方分享细节,但我给你Epic的保证,我们的努力将是积极的,特别是对微软、Xbox和Windows的支持。"

显然,事情并没有完全按计划进行,但微软最终在他们共同感兴趣的范围内取消了Xbox Live的一些限制,向更多的玩家开放更多的多人游戏功能。也有消息显示,微软也在寻求将其相对受欢迎的订阅服务Xbox Game Pass推向其他平台。

Spencer顺便向Sweeney提出,在其他平台上,xCloud"还没有放弃"的看法,迟至2020年8月6日。自去年8月以来发生了很多事情,但在许多方面,xCloud仍然准备以“特洛伊木马”的方式进入其他游戏机,因为它正在向PC和智能手机发展。对那些不想在多个平台上购买同一游戏的玩家来说,实现游戏进度的云端保存和对交叉游戏的持续推动似乎使Xbox Game Pass成为一种必然的选择。

虽然任天堂和索尼对这一想法有抵触情绪,但随着动视和EA等工作室进一步与微软交织在一起发行他们的游戏,其他平台的玩家发现20美元的经常性订阅比更传统的每款游戏70美元更有价值,感觉这只是一个时间问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看