凤凰网科技- 业界资讯 2021-05-05 12:03:10 +08:00

特朗普“社交媒体”上线:只是一个博客 还得靠Twitter和脸书

凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,在承诺推出自主社交媒体网络几个月后,前美国总统特朗普在周二为他的网站推出了一个新板块“来自特朗普办公桌的声音”(From the desk of Donald J. Trump),实质上就是一个WordPress博客。在1月6日发生国会暴乱事件后,特朗普被Twitter和Facebook封杀。

新“平台”的设计就像一个通用版本的Twitter,但是以博文的形式列出了特朗普此前发表的评论。用户可以通过他们的电邮和手机号码注册,获得博文通知,据称还可以点赞,但是该功能目前还无法使用。用户还被允许把特朗普的博文分享到Facebook和Twitter上。Twitter分享按钮目前无法使用,但Facebook按钮已经可以分享特朗普的博文。

Twitter发言人称:“一般来说,分享被引用网站的内容是被允许的,只要内容不违反Twitter规则。”Facebook尚未置评。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容