cnbeta- 业界资讯 2021-05-05 12:01:21 +08:00

苹果公司内部在推出App Store搜索广告之前存在意见分歧

在Epic Games诉苹果案的审判中浮出水面的苹果内部邮件显示了公司围绕App Store上的搜索广告的一些争论,包括它如何与苹果的公共信息相冲突。讨论发生在2015年2月,是在苹果工程师大卫·诺伊曼和欺诈工程算法和风险主管埃里克·弗里德曼之间进行的,它们发生在苹果于2016年实际推出搜索广告的一年多前。

辩论开始时,诺伊曼给弗里德曼发了一个Google公告的链接,内容是关于Google游戏商店的广告。他表示真希望苹果也能做到这一点。

"是的,为推广付费的能力将非常棒。我们已经多次提出,如果人们向僵尸网络支付以获得更高的排位,我们为什么不让他们支付这笔钱给我们以获得类似的优势呢?"弗里德曼在回应中写道。

"不过,没有人愿意承担这个责任。我想这将变得非常俗气,但至少它将是透明的俗气,"弗里德曼继续说。

诺伊曼说,苹果可以发布一篇关于应用商店发现的文章,以解释为什么会推出搜索广告。不过,弗里德曼提醒说,需要考虑到苹果CEO蒂姆·库克对广告行为的公开立场。

"开发者们会喜欢它。问题是,蒂姆正在告诉世界,我们制造伟大的产品,而不是向用户收费。广告将与此将产生奇怪的冲突。我确实认为,搜索和探索是更好的发现工具。另外,对于App Store来说,仅靠人气排名是愚蠢的。而对于音乐来说,倒是不错的选择(尽管后来也被证明有排行榜的地方就会有人造假)。在App Store中,我不仅想知道什么是流行的。我想要的是高质量的应用程序,由参与的开发者精心照料,并被其他用户保留(因为有用)。在一个类别中受欢迎是一个不错的选择,而且应该与我描述的其他价值有很大关联。"

经过内部讨论,最终苹果于2016年10月在App Store上推出了搜索广告。从那时起,它就稳步扩大了该工具的可用性。本周二,这家库比蒂诺科技巨头还在App Store搜索中推出了一个新的、更突出的广告位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容