站长之家 - 业界 2021-05-04 12:38

《GTA6》发售时间曝光:要到2023年底了

看来《GTA6》真要十年磨一剑了。

最新来自电影业工作者的爆料称,《GTA6(GTA VI)》在R星内部规划的发售时间是2023年晚些时候。

之所以这么慢,除了《GTA OL》仍具备一定吸金实力外,另一点在于疫情导致不少游戏的研发进度缓慢,作为R星最重要的项目之一,《GTA 6》更是不容有失,宁肯慢工出细活。

前不久,知名爆料人thomas60316042称《GTA 6》的背景设定更为现代,跟《GTA 5》很相似。

资料显示,《GTA 5》于2013年在Xbox 360和PS3平台发售,随后登陆PS4、Xbox One和PC。今年晚些时候,本作还会以增强版的形式在PS5、Xbox Seires X上推出。

种种迹象表明,《GTA 6》不会是这两年的事,2023年看起来的确挺靠谱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看