cnbeta- 业界资讯 2021-05-04 10:01:23 +08:00

Realme社区调查暗示该公司有意推出一款笔记本电脑

早在 4 月 1 号愚人节那天,Realme 官方曾调侃过会推出一款笔记本电脑。但是现在,我们有充分的理由相信,该公司其实有备而来。由 Realme 社区近日发布的一则“意见征集”调查表可知,该公司希望受访者能够披露他们的性别、年龄、年收入,当前使用的是哪款手机,以及一些与笔记本相关的话题。

(来自:Realme Community)

GSM Arena 指出,Realme 询问用户是否计划在未来 3 个月左右购置一台新的笔记本电脑,以及他们大概有多少预算。

调查表中划定的价格,从 30000 到 50000 印度卢比不等(约 2627 ~ 4379 RMB),此外该公司想要直到受访者目前已拥有哪些品牌的笔记本电脑。

假使 Realme 确实有意向印度市场投放自有品牌的笔记本电脑,预计试水的首款产品将延续高性价比的路线。目前这款笔记本电脑或正在开发中,且最早有望于 2021 年 3 季度与大家见面。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容