站长之家 - 业界 2021-05-04T08:23:20 +08:00

Epic诉苹果案在混乱中开始 大量《堡垒之夜》和苹果粉丝拨打公共电话热线

据外媒报道,为期三周的苹果与Epic关于App Store的审判已经开始。然而,审判在混乱中开始,因为在法庭未能将参与者“静音”的情况下,大量《堡垒之夜》和苹果粉丝拨打公共公共电话热线。

Epic诉苹果案没有视频直播,但美国地方法院网站上有一个音频呼入号码。在当地时间周日上午的审判开始之前,苹果和《堡垒之夜》的粉丝一直拨打电话,为案件的结果争论不休。

电话中最突出的呼声之一是忠实的《堡垒之夜》粉丝尖叫着 “免费的《堡垒之夜》”。VentureBeat对电话会议的其他一些最佳时刻进行了很好的总结。

"我要告诉我妈妈不要接电话,"一位观众说。

另一位说,"Tim Sweeney最好知道他在做什么。如果他搞砸了一次,我们就不会再有iOS了。顺便说一句,这个电话是直播的。"

然后有人说,"他们搞砸了,失去了他们在iOS上的应用。"

一个人喊道:"Epic Games! 史诗般的游戏!"

一位听众成了评论员,说审判预计将持续三周。另一个人开始播放特拉维斯·斯科特的音乐,他在《堡垒之夜》中举办了一场音乐会,有数千万人参加。

"我们只是想让手机回来,"另一位说。"我太穷了,买不起手机。"

有很多人在咒骂。

有一次,有几十个人试图同时说话。一个人宣传他的YouTube频道。另一个人对手机上的自动瞄准功能大唱赞歌。

最终,法庭终于弄清了电话系统的运作方式,每个人都被静音了。“我想我们已经控制住了电话热线。这在未来不会成为一个问题,”联邦法官Yvette Gonzalez Rogers 说。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看