站长之家- 业界 2021-05-03T11:08:16 +08:00

丰田威兰达插混版预售曝光:百公里最低仅为1.1L

日前,网络上曝光了一张疑似丰田威兰达插混版车型的海报,根据海报来看,新车的预售价为23.88万元。

威兰达插混版又被官方称作是威兰达高性能版本,于此前的上海车展上首发亮相,有媒体报道称新车有望于5月上旬正式上市,但目前还没有得到官方确认。

新车与新一代RAV4体型和车身轮廓相近,但车头和车尾设计有明显不同。其中前包围中间是尺寸夸张的网状式进气口,车头看上去气势十足,也很有攻击性。

威兰达PHEV的内饰和双擎版基本一致,各个功能区设置的非常清晰,非常容易上手。座椅上采用了红色装饰条搭配红色缝线的设计,营造出不俗的运动感。

从目前获取的信息来看,新车全系标配Toyota Safety Sense智行安全套装,包括带行人识别的预碰撞安全系统、全速域自适应巡航、车道循迹辅助、自动远近光等功能,此外还配备了胎压监测、辅助刹车以及全车9气囊等基础安全配置。

动力方面,新车搭载了由2.5L阿特金森循环发动机和电动机组成的插电混动系统,其中单独2.5L发动机最大功率131kW(178PS),而加电机后的综合最大功率为225kW(306PS)。

相较于威兰达HEV,威兰达高性能版搭载了容量更大的电池组,工信部申报的综合油耗为1.1L/100km,相当于行驶一公里仅需油费0.06元,满油满电情况下续航有望超1000km。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OYO

疯狂的OYO,在中国最终选择了低头

外媒:OYO​或将在下周提交IPO申请

OYO酒店战略升级 加速赋能单体酒店

OYO酒店上线支付宝小程序

OYO中国区CFO李维确认离职

OYO酒店回应“裁员、数据造假”:均不实

OYO入华11个月,是诵经的和尚还是送肉的鲶鱼

OYO酒店与携程达成战略合作

消息称印度OYO公司强势修改业主规则