站长之家- 业界 2021-05-03T09:18:52 +08:00

中国联通在香港推出5G服务 提供30种5G月费套餐

站长之家(ChinaZ.com)5月3日 消息:根据中国联通昨日发布消息,联通5月1日起在香港发布5G服务,推出3大类共30种5G月费套餐,全方位覆盖粤港澳大湾区。

据中国联通介绍,中国联通在香港的22个营业网点同步上线全新“多、快、靓、赏”主题5G服务,并出台系列优惠举措惠及民生。在套餐选择方面,通过多元服务提供丰富的5G选择。客户可根据需求灵活匹配30种资费套餐。在漫游服务方面,通过数据共享实现优质5G漫游体验,所有套餐均配内地和香港共享流量,其中5G ONE家庭共享计划,更能一次性满足全家畅享多地高速数据需求,助跨境客户轻松实现5G漫游。

同时,所有套餐可配“大湾区至尊一卡两号”内地至尊号码,满足多行业客户商机拓展需求。在客户权益方面,通过构建权益聚合生态圈提升用户体验,在餐饮娱乐、出行购物、智慧家居等方面打造多场景、全方位的客户权益生态体系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

万国汇5G大数据