快科技- 业界资讯 2021-05-02 22:31:00 +08:00

你割草了吗?《真三国无双》电影豆瓣评分出炉:口碑两极分化严重

日前,备受关注的光荣特库摩同名游戏改编真人电影《真三国无双》正式在中国内地上映。目前,该片首批口碑已经出炉,豆瓣评分5.0,评价两极分化。

给出好评的观众认为本片的特效对游戏还原很到位,特别是战斗场景、BGM十分燃,有拿手柄冲动;给出差评的观众则表示本片对普通观众来说很雷,以及剧情、台词等有很多可以吐槽的地方。

有关注表示,非常值得一看的娱乐片。甚至在商业片的范畴里开辟了另类的三国故事讲法。画面虚实结合,实景风景辽阔,游戏的cg感也都搭配的很恰到好处,配合原作音乐真的让人有抓起手柄的冲动。

而有网友则表示,电影一无是处,能和前两年的《阿修罗》媲美,一分给娜扎的颜。

电影根据同名游戏改编,讲述了动荡的东汉末年,汉室摇摇欲坠,董卓入京霸占朝野,引起天下动荡,身怀绝世武艺的曹操、吕布、刘备、关羽、张飞等各路英雄豪杰纷纷崛起,一场群雄逐鹿的大混战正式拉开序幕。在乱世中,到底谁才是真正的无双英雄。

真人版电影《真三国无双》由周显扬执导,杜致朗监制。古天乐(饰演吕布)、王凯(饰演曹操)、韩庚(饰演关羽)、古力娜扎(饰演貂蝉),刘嘉玲(饰演铸剑堡堡主)、杨祐宁(饰演刘备)、吕良伟(饰演袁绍)、林雪(饰演董卓)、张建声(饰演张飞)、姜皓文(饰演张角)等演员主演。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容