cnbeta- 业界资讯 2021-05-02 13:47:10 +08:00

巴菲特大赞蒂姆·库克 称其为全球最好的经理人之一

在伯克希尔·哈撒韦公司年度会议中,沃伦·巴菲特(Warren Buffet)对蒂姆·库克(Tim Cook)赞誉有加,称他是苹果的“出色经理人”,“全球最好的经理人之一”。在本周六的直播中,沃伦·巴菲特回答了股东们关于伯克希尔·哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司发展及其投资的问题。

在雅虎财经放出的视频中,巴菲特说道:“这真是一个非同寻常的苹果公司。库克曾被低估了一段时间。他是世界上最好的经理人之一。他带来的产品受到了很多人的欢迎。他的产品覆盖很多用户,而且满意度高达 99%”。

巴菲特继续说道:“这是一项非凡的成绩。但我想要强调的是,库克以他自己的方式,以一种不同于我们常见经理人打理产品的方式,同时将企业和产品做到极致”。

巴菲特表示,库克和乔布斯的能力是不同的。巴菲特表示库克能够很好的驾驭商业。他在创造力方面肯定是做不到像乔布斯那样,但是乔布斯也肯定无法像库克这样。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容