站长之家- 业界 2021-05-01T08:40:47 +08:00

Facebook宣布收购VR游戏Onward开发商Downpour Interactive

在经历了 2019 年末 2020 年年初那段疯狂的收购时期之后,Facebook 对 VR 内容部门的扩充一直比较安静。今天,这家社交媒体巨头打破沉静,宣布收购了 VR 第一人称射击游戏 Onward 的开发商 Downpour Interactive。

这款游戏目前已经在公司的 Rift 和 Quest 平台上线,也可以通过 Valve 的 Stream 商店访问,是近年来比较卖座的 VR 游戏之一。Facebook 表示这款游戏将继续在非 Facebook 的 VR 硬件上销售。

Facebook没有分享Downpour交易的条款,但他们指出,整个团队将加入Oculus工作室。在一篇详述该交易的博文中,Facebook的AR/VR内容副总裁迈克·韦尔杜(Mike Verdu)称Onward是 "多人游戏的杰作"。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook将更名Meta