站长之家- 业界 2021-04-30T20:30:25 +08:00

喜茶起诉熹茶:获赔4万

4月30日消息,据媒体报道,近日深圳美西西餐饮管理有限公司与严志鹏侵害商标权纠纷一案尘埃落定。

这起纠纷案的原告为喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司,被告为严志鹏,案由为侵害商标权纠纷。

据报道,深圳美西西餐饮管理有限公司发现严志鹏在某外卖平台上经营一家名为熹茶(徐汇万科店)”的店铺,其经营页面上有小人喝茶图像和熹茶”字样,产品包装袋及奶茶杯子上也使用了小人喝茶图案,与美西西商标构成相同或近似,店铺评论区显示有大量消费者认为是真喜茶而进行了购买。

为维护自身权益,美西西公司诉至法院。经过法院审理,本案裁判被告严志鹏于本判决生效之日起十日内赔偿原告深圳美西西餐饮管理有限公司经济损失及合理费用共计4万元等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何说喜茶凭是实力崛起?