站长之家- 业界 2021-04-30T17:37:26 +08:00

天猫新增童装行业商品发布规范 禁止发布不雅姿势等商品信息

站长之家(ChinaZ.com)4月30日 消息:今日,天猫平台发布关于新增《天猫童装行业商品发布规范》的公示通知(以下简称公告)。

公告称,天猫将新增《天猫童装行业商品发布规范》。此次规则变更于2021年4月30日进行公示通知,将于2021年5月7日正式生效。

公告显示,《天猫童装行业商品发布规范》适用于在一级类目“童装/婴儿装/亲子装”发布商品的天猫商家。

《天猫童装行业商品发布规范》商品发布要求显示,商家不得发布存在敏感部位有骆驼趾等凹痕、性暗示或不雅姿势、涉及重大舆情的商品或图片、穿着透明/肉色丝袜露屁股等商品信息,否则将根据《淘宝平台违禁信息管理规则》-“七、色情、暴力、低俗商品或信息类”,采取下架商品、删除商品、扣分等处理措施。

此外,《淘宝平台违禁信息管理规则》变更后,童装类商品或信息的发布还要遵守《天猫童装行业商品发布规范》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布