站长之家- 业界 2021-04-30T17:14:21 +08:00

谷歌宣布将对 Play 商店应用展示方式进行规范

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日消息:据9to5google报道,4月30日谷歌发布公告称,未来将对 Play 商店中的应用展示方式进行规范,以确保用户不会被应用列表所误导。

谷歌不希望应用程序的图标或文字暗示Play 商店业绩或排名(如 "第一")、价格和促销信息("无广告"、"免费"、"销售"),或误导性元素。后者包括 "立即下载 "的短语,或在引导安装的图标上放一个通知徽章。最后,Play 商店还将不允许使用大写字母——除非品牌是大写的,不相关的特殊字符、表情符号或表情符号。

图片来自 googleblog

新政策包括规定应用名称不得超过30字,不得在应用图标、名称或开发者名称中使用包含商店数据、促销信息在内的关键字,不得在应用图标中使用具有误导信息的露骨内容等等。更多细节将在今年晚些时候公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看