站长之家- 业界 2021-04-30T17:00:44 +08:00

荣耀Play5曝光:66W快充加持!或搭载天玑800U

4月30日,荣耀Play系列产品经理韦骁龙为将在5月发布的荣耀Play新品预热,如无意外便是该新品便是传闻当中的荣耀Play5。

值得注意的是,韦骁龙同时发起了一项新品发布官招募活动,截止时间为5月10号。那么可以推测荣耀Play5新品发布具体时间极大可能为5月中旬。

据知名数码博主@数码闲聊站爆料,荣耀Play5将搭载一块6.53英寸的水滴FHD屏幕,屏幕材质采用OLED材质,或支持屏幕指纹解锁。

据悉,荣耀Play5将后置矩阵四摄,具体为6400万像素主镜头+800万像素广角镜头+200万像素镜头+200万像素镜头的组合。

荣耀Play5的亮点在于66W超级快充的下放加持,搭配3800毫安时电池使用,参考此前规格与之相同的荣耀V40轻奢版数据,15分钟充至60%电量,35分钟就能充满。根据爆料,荣耀Play5的处理器可能采用天玑800U。

此外,有媒体放出了疑似荣耀Play5的渲染图,所谓的渲染图显示该机使用直边中框设计,棱角分明,正面为水滴屏设计。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看