站长之家- 业界资讯 2021-04-30 15:57:51 +08:00

国家短视频基地项目正式开工 落户杭州

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:据央视新闻报道,今日由中央广播电视总台与浙江省人民政府共同打造的国家(杭州)短视频基地项目正式开工。

据悉,国家(杭州)短视频基地项目是经中宣部批准,中央广播电视总台与浙江省人民政府深化战略合作的重点内容,由中国国际电视总公司与杭州市人民政府共同合作建设,地处之江文化产业带和望江文创板块核心区,东临钱江新城CBD,北靠西湖风景名胜区,是杭州全面推进拥江发展的核心地带和前沿阵地。

未来,杭州将统筹推进基地建设与业态布局,积极构建全国短视频公共服务、交互式数字影像体验、动漫短视频全产业链生态等平台,做强新技术新业态研发应用、产业园区运营支撑服务,打造面向国际、亚洲领先、国内一流的主流视听新媒体高地。

推荐关键词

大家正在看

凭什么说达赏必将成为短视频行业的黑马

传闻中的赵露思,在短视频里扮演自己

短视频大厂,瞄准傻瓜版“Pr”

电影局打击短视频侵权

首例短视频模板侵权案宣判

短视频里,谁在保护未成年人

比抖音、快手还早做短视频的开眼,现在怎么样了?

24小时热搜

查看更多内容