站长之家 - 业界 2021-04-30T15:52:08 +08:00

苹果中国官网上线官方翻新产品 售价最多便宜85折

苹果中国官网今天上线了官方翻新产品,包括Apple Watch、Mac和iPad等产品。官方翻新产品和正品一样有带有Apple Care等服务,售价和全新设备相较最多可达15%的优惠。

苹果中国官网上线官方翻新产品

其中官方翻新的 Apple Watch Series6和 Apple Watch SE,这两款产品都是去年9月发售的。翻新的 Apple Watch Series6售2699元起,比正常价格优惠500元,翻新的 Apple Watch SE 售1899元起,比正常价格优惠300元。

据苹果官方介绍,所有翻新的 Apple Watch 型号都经过检查、测试、清洁,并重新包装,配有新盒子、新手册和新配件,包括 Apple Watch 充电板和电源适配器。翻新的 Apple Watch 有一年的标准保修期,可通过 AppleCare+ for Apple Watch 延长保修期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看